PIZZERIA TRATTORIA Duomo ドゥオモ フレンチ・イタリアン 岡山 グルメコンシェル

トップページ 料 理 ドリンク コース 地 図
■ ANTIPASTI
・ドゥオモ風 前菜の盛り合わせ 1人前 650円
・マッシュポテトのオーブン焼き 500円
・揚げピッツァのミニトマト・ルッコラ和え 500円
・色々なお野菜のトマト煮 600円
・フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 1200円
・パルマ産 生ハムとモッツァレラチーズ 1300円
・生ハムやサラミなどイタリア産ハムの盛り合わせ 小 900円
・生ハムやサラミなどイタリア産ハムの盛り合わせ 大 1600円
・野菜のミックスサラダ 800円
■ 瀬戸内の新鮮な魚介を使った当店オススメの前菜
・カツオのカルパッチョ サラダ仕立て 1100円
・瀬戸内の魚介のマリネ 旬野菜添え 1200円
・アサリとニンニクの唐辛子ソテーパン添え 700円
・本日の魚介と野菜のフリットミスト 900円
・ジャガイモの自家製ニョッキ ソレント風 900円
・ジャガイモの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース 900円
・ポルペッテ 〜イタリア風ミートボール〜 850円
■ I Fritti(揚げ物、シーフードのフライなど)
・アランチーニ 500円
・フリッタティーナ 500円
・有頭海老とヤリイカのセモリナフリット 800円
・モンタナーラ 900円
■ Duomo ドゥオモ自慢のピッツァ!
天然酵母で作ったピッツァ生地を、石窯で焼き上げています。
・マルゲリータ 1,400円
・マルゲリータ コン ブッファラ 1,700円
・マルゲリータ コン フンギ 1,500円
・ロマーナ 1,400円
・ディアボラ 1,400円
・パルミジャーナ 1500円
・ラザーニャ 1,500円
・ビスマルク 1,700円
チーズをのせないタイプ
・マリナーラ 900円
・チチニエッリ 1,150円
・シチリアーナ 1,200円
トマトソースなしのチーズベース
・ビアンカバンナ 1,500円
・ドゥオモ 1,500円
・カプレーゼ 1,700円
・クアトロフォルマッジ 1,650円
・クアトロフォルマッジ(ハチミツなし) 1,600円
・サルシッチャ エ ブロッコリ 1,700円
・ルッコラ エ プロシュート 2,000円
■ パスタ
・あさりとチェリートマトのスパゲッティ 1200円
・シラスのカルボナーラ スパゲッティ 1400円
・燻製にした赤鷄のプッタネスカ リングイネ 1300円
・下津井ダコのラグー バジルソース 自家製パスタトロッコリ 1400円
・揚げナスのアラビアータ ショートパスタ ベスビオ 1100円
■ 岡山伝統の朝日米を使ったリゾット
・赤海老と吉備中央野菜のリゾット トマト風味 1300円
・吉田牧場カチョカバロチーズととうもろこしのリゾット 1400円
■ I Carni(肉料理)
・薩摩赤鷄のオーブン焼き 1200円
・岡山三元豚 自家製ソーセージのソテー 1300円
・岡山三元豚 スペアリブのバルセート煮込み 1300円
・蒜山ジャージー牛 イチボのステーキ 2000円
■ Stuzzichino(おつまみ)
・セミドライトマト 300円
・生ハムの唐辛子マリネ 300円
・野菜のピクルス 450円
・シチリア風グリーンオリーブ 450円
・5種のチーズとドライフルーツの盛り合わせ 1250円
・枝付き千葡萄と干しいちじく 600円
■ Dolci(デザート)
・ティラミス 450円
・トルタカプレーゼ 450円
・ババ 450円
■ カフェと食後酒
・コーヒー 350円
・カフェラテ 400円
・紅茶 400円
・グラッパ 700円
・リモンチェッロディカプリ 500円
・サンブーカ 500円
・デザートワイン 600円
表記金額は全て税抜き金額となっております。
・サンマと色々な茸のスパゲッティ 1300円
・瀬戸内魚介のリゾット 1300円
・ピッツァ ポリ(トマトソース瀬戸内タコのラグーモッツァレラ) 1500円
Copyright (C)2010 グルメコンシェル - http://g.ccge.jp/ All rights reserved