Carlotta pizzeria & bar(カルロッタ) フレンチ・イタリアン 岡山 グルメコンシェル

トップページ 料 理 ドリンク ランチ コース 地 図
■ Pizza ピッツァ
Rosso トマトソース
・マルゲリータ 1,300円
・ロマーナ 1,400円
・マリナーラ 980円
・メランザーネ 1,500円
Bianca オイルベース
・ビスマルク 1,600円
・ビアンカネーベ 2,000円
・サルシッチャフリアリエッリ 1,700円
・ディアボラ 1,500円
Panna クリームソース
・バンビーナ 1,500円
・クワトロフォルマッジョ 1,800円
・オルトラーナ 1,600円
■ Insalata サラダ
・シンプルなグリーンサラダ 650円
・シーザーサラダ 750円
・carlttaサラダ 750円
■ Secondo お肉料理
・鶏モモ肉のグリル ディアボラバター 1,280円
■ Antipasto おつまみ
・オリーブのマリネ 380円
・彩り野菜のピクルス 380円
・ゴロゴロ野菜のカポナータ 420円
・ナポリ名物!海老の”ゼッポレ” 480円
・鶏肉のスカペーチェ 520円
・イタリア風肉団子”ポルペッティ” 520円
・砂肝のコンフィ 520円
・揚げニョッキとベーコンの盛合せ 560円
・タコとセロリのマリネ 580円
・白レバーのクリーミーペースト 560円
・しらすと北あかりのアンチョビ窯焼き 680円
・トリュフ風味のマッシュポテトグラタン 680円
・豚ほほ肉の赤ワイン煮込み 780円
・海老とマッシュルームのアヒージョ 780円
・ムール貝の白ワイン蒸し 820円
・野菜ソムリエのバーニャカウダ 980円
・前菜5種の盛り合わせ 1,500円
・アヒージョ、ムール貝のパン”Pizza Pane” 200円
■ Pasta パスタ
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズ 1,250円
・ボローニャ風スパゲッティ 1,150円
・レバークリームのペンネ トリュフ風味 1,300円
■ Formaggio & Proscciuto チーズとハム
・エダムチーズ 400円
・サンダニーレ産の生ハム 400円
・ゴルゴンゾーラ 400円
・ピリ辛ナポリサラミ 400円
・グラナパダーノ 400円
・プロシュートコット 400円
Copyright (C)2010 グルメコンシェル - http://g.ccge.jp/ All rights reserved